Évolutions Klixi - 2023.03.14

- Social : intégration des réels sur FB
  • si 1 seule video et FB et/ ou IG alors post Reel + preview reel (attention video non 9:16)
  • si 2 ou plus vidéo et FB et/ ou IG => post avec carrousel vidéos
  • si FB durée <60s, si IG seul durée < 2min

- Messages : remontée des messages qui sont écrits directement sur l’appli insta / messenger (à partir du moment où les pages sont connectées).

- Agenda/Réservation : Option d'indisponibilités automatiques dès qu’un RDV est pris. La durée de l’indispo est personnalisable dans "configuration agenda »

- Agenda/Réservation : lorsqu’on change un RDV de date (via l’édition et pas le déplacement), si une personne ou ressource est indisponible, un panneau « attention » s’affiche à côté de l'heure + la personne ou ressource s'affiche en rouge

- Sites Web Restaurant : sur les pages des contenus « carte », un nouvel affichage est proposé "(Restaurants) Liste des plats avec images » qui reprend l’affichage du widget e-commerce pour les plats

- Site web : évolution du composant contenu 6 (EC liste vignettes toutes catégories) qui reprend la mise en page du widget e-commerce

- Site web : intitulé du bouton des actions personnalisable pour les choix « contenus », « page liste « et page addi"

- Emailing :
  • balise « alt » + url pour chaque image
  • bloc 3 colonnes
  • bouton sur les 2 colonnes dans le bloc 2 colonnes
  • galerie d’image (on ne force pas la taille des images, à l’utilisateur d’en mettre au même format si il veut une galerie harmonieuse) => peut servir pour mettre 4 logos vers les réseaux sociaux
  • blocs reliés aux contenus