Une fois le service commencé ou pendant sa préparation, vous ne pouvez plus être disponible pour surveiller les réservations qui continuent d'arriver ?
Vous souhaitez pouvoir fermer les réservations du service 30min ou 1h avant son début ?
Cela est tout à fait possible !
Connectez-vous sur votre interface et allez dans le menu "restaurant en ligne".
Cliquez sur le menu "configuration"
Cliquez sur l'onglet "Avancé"
Remplissez le champs "Délai avant blocage du service" avec le nombre de minutes souhaitées.
Par exemple, si vous ne souhaitez plus recevoir de réservation en ligne 2h avant les services, remplissez 120.
Si 30min ou 5min vous suffisent, indiquez 30 ou 5.
Le service ne sera plus proposé en ligne dès que le décompte indiqué aura commencé.
Si vous ne remplissez pas ce champs, vous pourrez recevoir des réservations pour le service en cours.